Heidi Volturi [Я не такая как все, я совсем другая...]
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2009-11-19 Откуда : Италия. Вольтерра. Возраст : 335
| Тема: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 9:32 pm | |
| I.1. а) Хайди Вольтури б)Превратил в вампира Деметрий. Хайди более 300 лет. На вид 19-20 лет. 15 августа. в)Свита Вольтури г)Точные способности неизвестны. Поэтому: заставляет людей делать то, что она хочет. д) В мире людей никем. В мире вампиров-помощница. 2. Жизнь Хайди была серой и скучной пока в ней не появились вампиры. Когда Хайди было 19 лет, она встретила Деметрия. Девушка замечала ищные и голодные взгляды парня. Она очень боялась его, но не показывала страха. Деметрий привез Хайди к Вольтури. Хайди была в ужасе, когда увидела вампиров с кроваво-красными глазами. Хайди привыкла к вольтури и вскоре они её превратили в вампира. Её легко вывести из себя, но только Деметрий может её успокоить. Деметрий полюбил Хайди и у них сложились некие любовные отношения. 3. Хайди является неотъемлемой частью древнейшего вампирского клана Волтури, в котором состоит довольно давно. Беспрекословно подчиняется приказаниям повелителя Волтури - Аро. Имеет особую, очень важную роль в семье, ее задача заключается в поиске и доставке ничего не подозревающих туристов, которые в последствие становятся "обедом", прямо в логово вампиров. Очень гордится своей семьей и своим в ней положением. Любит свои обязанности и выполняет их старательно. Довольно эгоистична,любит лесть по отношению к себе.Коварна и непредсказуема .Даже Аро иной раз не понимает,что она задумала.Её легко вывести из себя.Однако есть вампир который может её успокоить-Деметрий.Именно он подарил ей бессмертие. 4. а) Малиновый. б) Каштановые волосы. в) --------- г) Нет д) Обладает потрясающей внешностью, именно благодаря этому девушка без труда заманивает "жертв" в замок под видом экскурсии. Стройная, эффектная девушка с длинными каштановыми волосами. Носит голубые линзы, но при наложении на бордовые зрачки получается загадочный фиолетовый цвет глаз. Одевается вызывающе.Дерзкая девушка, которая знает, однако, с кем можно дерзить. e) Нут Сиир | |
|
Carlisle Cullen
Сообщения : 338 Дата регистрации : 2009-10-09 Откуда : Форкс Возраст : 37
| Тема: Re: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 9:45 pm | |
| Хайди ^__^ Рады появлению новому персонажу))))))))) ПРИНЯТА!!!)))) | |
|
Heidi Volturi [Я не такая как все, я совсем другая...]
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2009-11-19 Откуда : Италия. Вольтерра. Возраст : 335
| Тема: Re: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 9:50 pm | |
| Карл, епта меня не узнает хДДД хахах я только из-за Демика стала Хайдиком хДДД
И к тому же Нужен ещё и пост х_)) | |
|
Carlisle Cullen
| Тема: Re: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 9:51 pm | |
| Да узнал я тя хД написал для виду ХДД | |
|
Alice Cullen [Так сладок мед, что наконец и гадок...]
| Тема: Re: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 9:57 pm | |
| хахха Слуш. а может. я не буду пост писать? я же и так отлично все знаю хDD | |
|
Carlisle Cullen
| Тема: Re: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 10:00 pm | |
| | |
|
Alice Cullen [Так сладок мед, что наконец и гадок...]
| Тема: Re: Анкета Хайди Вольтури Сб Ноя 28, 2009 10:10 pm | |
| | |
|