Админы | |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (241) здесь было Чт Окт 10, 2024 1:07 pm
|
|
| Анкета Деметрия Вольтури | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Demetri Volturi
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2009-11-21 Откуда : Италия...
| Тема: Анкета Деметрия Вольтури Вт Ноя 24, 2009 12:19 am | |
| I Игровая информация 1. а) Demetri Volturi / Деметрий Вольтури б) Точная дата не известна, около 2000 лет. Выглядит на 20-23 года! в) семейство Вольтури г) Чуткость к запаху, проще говоря - ищейка. Самый лучший ищейка, который только когда - либо появлялся в вампирском мире. д) Свита Вольтури (Аро, Марк, Кай) 2. Биография. Деметрий родился в небольшом городке Англии. Он рос на ферме вместе со соей семьей (мамой, папой, сестрой). Когда он был ребенком его родители не очень контролировали! Он не уделял должного внимания учебе (его мама одна из не многих обученных грамоте) его больше интересовало быть активным, подбрасывать какие - нибудь предметы а потом их пинать! Когда он вырос Деметрий отправился путешествовать по Европе. Он брался за все возможные работы, чтоб были деньги продолжить путешествие. В этом самом путешествии он оказался в Италии, где его и встретили Вольтури, сначала они ему предложили остаться у них в замке на некоторое время, отдохнуть! Он согласился, и через некоторое время Вольтури его обратили! Потом все узнали о его даре - ищейки. Таких ищеек никто больше не встречал. Деметрий всегда невозмутим и спокоен, своим спокойным, завораживающим голосом способен успокоить и подченить своей воле любого человека. Но этим он только приобретает еще больше опасности и страха в глазах своих жертв. Быстрый, ловкий имеющий грацию гепарда - вампир. Он очень цениться Аро, который считает его незаменимым солдатом. 3. Характер Родители вложили все силы на воспитание своих детей. И благодоря им Деметрий очень воспитан и вежлив 4. Внешность а) Цвет глаз: как и у всех вампиров не "вегетарианцев" малиновый или красный. У него - малиновый. б) Цвет волос: Темные волосы в) Рост и вес: высокий - точный рост не указан. г) Недостатки: д) Полное описание внешности: Как и все вампиры, для человека он кажется самым прекрасным существом на планете. У него бледная, холодная, твердая как камень кожа имеющая меловый оттенок (как у многих Вольтури) Цвет глаз малиновый, но во время жажды становятся черного цвета. У Деметрия темные волосы. Он высок. Очень воспитан и вежлив. е) Charlie Bewley
II. Личная информация: а) http://vkontakte.ru/id32072571 б) Нет в) В выходные, и вечером каждый день. Но иногда не получается. | |
| | | Alice Cullen [Так сладок мед, что наконец и гадок...]
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вт Ноя 24, 2009 1:08 am | |
| Окей) А теперь напиши пост) как писать пост и его правила посмотри в Rules | |
| | | Demetri Volturi
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:36 am | |
| - Я знаю кто я - ВАМПИР это была первая фраза которую он произнес после того, как очнулся. Деметрий чувствовал, как в нем все изменилось. Изменилось абсолютно ВСЕ! Внешность - он стал намного привлекательней чем был раньше, но в то же время опасным. Зрение - он стал замечать все то, что не доступно человеческому зрению, он видел цвета которые прежде не замечал вовсе. Сила - Деметрий стал сильнее, намного сильнее, он мог с легкостью вырвать дерево с корнем, не приложив особых усилий. Он даже не мог представить, что такая сила вообще существует. Он не знал с чем можно сравнить ее. Скорость - он перемещался быстрее всего того, что могло быть тогда, эту скорость нельзя было сравнить ни с чем, и не с кем. Конечно все это присуще любому вампиру, но он чувствовал себя особенным. Но самая большая его особенность была в его даре - ищейки! Он мог уловить любой! абсолютно любой запах! По началу Деметрий думал, что так не возможно! Что это дурной сон, и скоро он проснется и ничего чего этого не будет, все вернется на свои места. Но это не сон, все это было реальностью. И больше он никогда не вернется в ту...ту прежнею человеческую жизнь...
Последний раз редактировалось: Demitri Volturi (Вс Ноя 29, 2009 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:40 am | |
| Деметрий, ты принят!!!!))) :* | |
| | | Demetri Volturi
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:42 am | |
| Ок...хД спасибо))) теперь мне нужна ава!!))) ахах | |
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:45 am | |
| | |
| | | Demetri Volturi
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:46 am | |
| | |
| | | Carlisle Cullen
Сообщения : 338 Дата регистрации : 2009-10-09 Откуда : Форкс Возраст : 37
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:48 am | |
| Ура!!Нас всё больше!!)) хДД *танцует ча-чу* хДДД
Добро пожаловать, Демитрий!!!!))^^ | |
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:49 am | |
| Да чоорт его не Демитрий зовут,а Деметрий!!!! хDDD | |
| | | Carlisle Cullen
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:51 am | |
| Прошу прощения, Деметрий))) хДДД | |
| | | Demetri Volturi
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:53 am | |
| Да лан, забей))) ахах я сам сначала Демитрий писал))) хД
а ты в курсе то, что ча-ча такая алкогольная х..ня есть??))) я ее в этом году на море нажрался))) пхахах | |
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:55 am | |
| а мне не говорил, что нажрался >< | |
| | | Carlisle Cullen
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:57 am | |
| Даааооо??)) хДД
Теперь в курсе) хДДДДД | |
| | | Carmen Denali
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 12:59 am | |
| Ой, как я рада что Димка с нами теперь)))
ахаха а это зналаа))) хД ты мне рассказывал))) | |
| | | Demetri Volturi
| Тема: Re: Анкета Деметрия Вольтури Вс Ноя 29, 2009 1:01 am | |
| Эл спросила бы))))) обязательно рассказал..хД ахаха
Карл, ну вот терь знай))))
Кармэн))) да ты все походу про меня знаешь!!)))) хД | |
| | | | Анкета Деметрия Вольтури | |
|