BlackTwilight
Глубь леса 0fa22312c94aПривет! Мы приветсвуем тебя в Ролевой BlackTwilight :)


Так сладок мед, что наконец и гадок...(с.)Уильям Шекспир
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Админы
Глубь леса 51d6b13170a0
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (121) здесь было Вт Авг 08, 2017 12:42 pm
Важно!





Последние темы
» Ролевые игры по Сумеркам
Глубь леса EmptyСб Сен 04, 2010 12:13 am автор Advertising

» Баннерообменник
Глубь леса EmptyПн Июн 14, 2010 2:52 am автор Advertising

» Ролевые игры по Гарри Поттеру
Глубь леса EmptyСб Май 29, 2010 2:52 pm автор Advertising

» Флуд II. Зима
Глубь леса EmptyВс Дек 27, 2009 9:58 pm автор Chanell Rosh

» Готовые Аватарки
Глубь леса EmptyВс Дек 27, 2009 9:36 pm автор Chanell Rosh

» Обломай другого
Глубь леса EmptyЧт Дек 24, 2009 4:10 am автор Jane Volturi

» Города
Глубь леса EmptyСр Дек 23, 2009 6:38 pm автор Carmen Denali

» Итальянская любовь
Глубь леса EmptyСр Дек 23, 2009 2:29 am автор Demetri Volturi

» December-2009
Глубь леса EmptyСр Дек 23, 2009 2:14 am автор Emmett Cullen


Поделиться
 

 Глубь леса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen
[Так сладок мед, что наконец и гадок...]
Alice Cullen

Сообщения : 757
Дата регистрации : 2009-09-20
Откуда : Форкс

Глубь леса Empty
СообщениеТема: Глубь леса   Глубь леса EmptyВс Окт 18, 2009 11:13 pm

...

_____________________________________________
Глубь леса 9570f1c3f000
Вернуться к началу Перейти вниз
http://blacktwilight.forum2x2.ru
Carlisle Cullen

Carlisle Cullen

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2009-10-09
Откуда : Форкс
Возраст : 31

Глубь леса Empty
СообщениеТема: Re: Глубь леса   Глубь леса EmptyСр Окт 21, 2009 9:45 pm

В это время года лес Форкса особенно красив. Покрытые снегом ветви великолепно сочетается с огромными тёмными стволами столетних деревьев. Лес был богат разной живностью, благодаря чему семейство Калленов и решило поселиться рядом с ним.
Хруст веток. И почти сразу где-то недалеко ябеднически застрекотала сорока. Прочие обитатели леса рассыпались в стороны. Это могло означать для этой местности только одно - вампиры вышли на охоту.
Как Карлайл и предполагал, в местности рядом с домом не было поблизости ни одного крупного животного. Пришлось забираться всё глубже и глубже в чащобу леса.
Наконец Каллен старший остановился. Принюхавшись, он чётко устремил свой взор в сторону, где в километре от семьи было озеро.

- Чувствуете запах? - спросил Карлайл Эммета и Эсми. - Добыча на северо-востоке. Если не ошибаюсь, в километре отсюда бродит несколько кабанов.
Золотисто-карие глаза вампира полыхнули на миг красным огоньком.
- Ну что, игра начинается? Тот, кто поймает сегодня добычу, освобождается на наделю от уборки по дому! - весело подзадорил Карлайл свою семью.
И с этими словами он бросился в лес, стараясь как можно бесшумнее продвигаться по нему, чтобы не спугнуть добычу. Быстрым и одновременно лёгким бегом он сокращал расстояние между собой и ничего не подозревающими кабанами. Эсми и Эммет скрылись из виду, окружая животных. Но так, что Карлайл всё время чувствовал их интуитивно.

Эдвард... Интересно, как он там... - на бегу размышлял вампир. Охота ему явно не мешала совершать разнообразные умозаключения. - Надо бы с ним будет поговорить... - подумал он, прищуренно всматриваясь в чащу леса. Запах животных был совсем близко. Он дурманил. Карлайл тряхнул головой, приводя в порядок свои мысли.
Наконец он вышел к берегу озера и увидел двух кабанов, пришедших на водопой. Совсем недалеко Карлайл заметил за деревом мелькнувшую копну волос Эсми, а на другом конце поляны Эммета.
- Пора... - шепнул вампир...
Вернуться к началу Перейти вниз
Esme_Cullen

Esme_Cullen

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2009-10-11
Откуда : Форкс
Возраст : 99

Глубь леса Empty
СообщениеТема: Re: Глубь леса   Глубь леса EmptyСр Окт 21, 2009 10:17 pm

Эсми выскользнула за дверь, и тенью двинулась за Карлайлом и Эметом. На улице было свежо и прохладно. Снег лежал пушистым покрывалом,укутывая деревья, по воздуху как бы танцуя,плавно спускались редкие снежинки.Эсми поймала одну из них , её можно было хорошо рассмотреть..ведь кожа вампира холодна, и она не растает...хрупкая,не вечная но такая красивая.Отбросив мысли Эсме двинулась вслед за вампирами..
Вампиры всё следовали,глубже углубляясь в чащу
- Чувствуете запах?- донеслось до Эсми
- Добыча на северо-востоке. Если не ошибаюсь, в километре отсюда бродит несколько кабанов.- взглянув на мужа,Эсме поняла что ему уже не терпиться
- Ну что, игра начинается? Тот, кто поймает сегодня добычу, освобождается на наделю от уборки по дому!
о,для Эмета это будет весьма приличная награда- -весело подумала Эсми и скрылась среди деревьев.
Вампиршу потянула на запах,она неосознано припала к земле увидев недалеко кабанов. Тело сжалось в пружину, и выстрелило молнией.
Схватка длилась недолго. Она сомкнула челюсти,ровно на том месте где пульсировало тепло.Эсме пила кровь, и чувствовала что хватка животного слабеет.Тепло крови согревало .
Одним быстрим движением всочила, вытерла с губ капельку крови,разгладила складки на одежде и поспешила к месту где расстались с Карлайлом и Эметом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen

Emmett Cullen

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

Глубь леса Empty
СообщениеТема: Re: Глубь леса   Глубь леса EmptyЧт Окт 22, 2009 1:04 am

Эммет ступил на опушку.Снег тихо поскрипывал под его ногами. По лицу Эммета скользила загадочная улыбка,он уже был в предвкушении охоты.
- Чувствуете запах?-донеслось от Карлайла.
Эммет втянул воздух. Тотчас же его всего заполнил запах дичи.. Север..
- Добыча на северо-востоке. Если не ошибаюсь, в километре отсюда бродит несколько кабанов. - Карлай более точно определил метонахождение дичи.
Эммету не терпелось начать охоту и он вопросительно взглянул на Карлайла. Ну когда же уже? читалось в глазах у Эммета.Глаза Карлайла на мгновение полыхнули красным. Это знак понял Эммет и сделал несколько быстрых шагов.
- Ну что, игра начинается? Тот, кто поймает сегодня добычу, освобождается на наделю от уборки по дому! - донеслось в спину Эммета.Это вызвало у него улыбку - Карлайл всегда знал, что Эммет ненавидел выполнять домашнюю работу.
Эммет несся по лесу,прислушиваясь ко звукам вокруг. Его нос уже учуял кабанов, и Эммет прибавил шаг.Быстре и быстрее.И вот он выскочил на берег. Два кабана.напротив мелькнули вихри Эсми и зорким зрением вампира Эммет увидел Карлайла.Он сосредоточил все свое внимание на кабанах.Минута - и он сгруппировался.Прыжок и ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

Carlisle Cullen

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2009-10-09
Откуда : Форкс
Возраст : 31

Глубь леса Empty
СообщениеТема: Re: Глубь леса   Глубь леса EmptyЧт Окт 22, 2009 8:12 pm

Думая о загадочном состоянии Эдварда, Карлайл замешкался и упустил момент. Губы Эсми были уже в крови, первая её добыча была поймана. Боковым взглядом вампир заметил, как готовится к прыжку Эммет, собирая всю свою силу духа, целеустремлённость и желание утолить голод в единое целое. В его глазах полыхало яркое пламя, Эммет был в предвкушении свежей крови...
Заметив неподалёку ещё одного кабана, Карлайл прыгнул на него. Животное, вереща от страха, попыталось скрыться в лесу. Но было уже поздно. Челюсти Каллена впились в трепещущую плоть кабана. Мгновение - и он перестал двигаться.
Вампир почувствовал, как кровь, стекая по губам тоненькой струйкой, капает на снежную поляну. Живительное тепло крови придало ему новых сил. Теперь Карлайлу казалось, что он может свернуть горы. Это всесилие дурманило его.
Эммет, давно покончивший со своей добычей, уже взваливал второго кабана себе на спину, собираясь принести его домой, чтобы накормить остальных членов семьи Калленов.
Через несколько минут с трапезой закончил и Карлайл. Он встал на ноги, вытер губы, и с чувством удовлетворённости посмотрел на серое небо. Настроение было превосходным.

- Ну что, Эммет, кажется ты выйграл! - улыбаясь, сказал он.
Собираясь назад, домой, Карлайл предварительно забросал снегом кровавые следы, оставленные вампирами. Ведь не исключено, что в глубину леса могли забрести и люди. Увидев кровь, они бы стали задавать излишние вопросы и сеять подозрения, которые были бы очень невыгодны Калленам. - Всё таки безопасность - прежде всего. - подумал он, взваливая себе на спину кабана и направляясь домой.
Дорога прошла в молчании. Вампиры наслаждались тишиной и запахом ещё не охладевшей крови. Через некоторое время показалась крыша родного дома....

----)Гостиная дома Калленов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Глубь леса Empty
СообщениеТема: Re: Глубь леса   Глубь леса Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Глубь леса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BlackTwilight :: Forks :: Лес-
Перейти: