BlackTwilight
Привет! Мы приветсвуем тебя в Ролевой BlackTwilight :)


Так сладок мед, что наконец и гадок...(с.)Уильям Шекспир
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Админы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (121) здесь было Вт Авг 08, 2017 12:42 pm
Важно!





Последние темы
» Ролевые игры по Сумеркам
Сб Сен 04, 2010 12:13 am автор Advertising

» Баннерообменник
Пн Июн 14, 2010 2:52 am автор Advertising

» Ролевые игры по Гарри Поттеру
Сб Май 29, 2010 2:52 pm автор Advertising

» Флуд II. Зима
Вс Дек 27, 2009 9:58 pm автор Chanell Rosh

» Готовые Аватарки
Вс Дек 27, 2009 9:36 pm автор Chanell Rosh

» Обломай другого
Чт Дек 24, 2009 4:10 am автор Jane Volturi

» Города
Ср Дек 23, 2009 6:38 pm автор Carmen Denali

» Итальянская любовь
Ср Дек 23, 2009 2:29 am автор Demetri Volturi

» December-2009
Ср Дек 23, 2009 2:14 am автор Emmett Cullen


Поделиться | 
 

 Там,где есть горы ты найдешь меня.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Emmett Cullen

avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

СообщениеТема: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Вс Ноя 29, 2009 11:41 pm

Участники: Розали и Эммет and Карлайл Каллены.
Дата и время: 1935 год,время неизвестно.
Тема флэшбэка: Знакомство Розали и Эммета. Эммет - охотник,сын егоря. В описываемую пору ему 20 лет. Роуз уже вампир. Действие происходит в горах Аппалачи . Потом в доме Калленов. После превращения Розали знакомит Эммета с миром вампиров и выводит на первую охоту. Так же Эммет влюбляется в свою светловолосую спасительницу. Но боится её реакции,т.к. знает,что Розали уже потеряла жениха. И хрен знает,чем всё это закончится.

_____________________________________________


Последний раз редактировалось: Emmett Cullen (Вс Дек 06, 2009 4:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen

avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Ноя 30, 2009 12:01 am

Чуть слышный шорох. Он крался так тихо,насколько было возможно. Высокий,мускулистый,красивый и веселый,а самое главное кудрявый,Эммет жил в свое удовольствие. Привлекательный обьект для многих девушек в том месте,где он жил.И он знал это. Невольно улыбка появилась у него на лице. Сегодня танцы.. вспомнил он.Значит нужно побыстрее закончить охоту на этих медведей и вернуться назад. Наверняка его уже ждут,чтобы пригласить. Ведь я гордость нашего селения... усмехнулся Эммет.Сбоку послышался какой-то шорох и промелькнуло что-то светлое. Волосы? Эммет сначала насторожился,а потом убедил себя,что это всё привиделось ему. Вот и поворот туда,где обычно обитают некоторые медведи.Там их "поилка". Эммет опять усмехнулся.Замедлил шаг и остановился за горным выступом.Осторожно выглянул.А потом...
А потом почуствовал горячее дыхание медведя на своей шее.Медленно обернулся.Медведь,заносящий лапу.Рассудок парня лишь просто констатировал факты.Вот медведь размахнулся. Ударил. У Эммета покачнулись колени и он упал. Лицом вверх. Медленно выдохнул.Он понимал,что ему не выжить. Сегодня в поселении праздник,все заняты,значит никто не будет волноваться до вечера.А к тому времени его уже не будет. Очередной осторожный выдох. Резкая боль пронзила всё тело,Эмметбольше не мог терпеть.Он закричал.Закричал так,как только смог.Недалеко испуганно упорхнули птицы. На лице парня появилась безумная улыбка. Он потерял сознание.И уже на грани потери увидел краем глаза светлую девушку,бегущую к нему.Дальше - провал.

_____________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Lillian Hale

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Форкс
Возраст : 102

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Ноя 30, 2009 1:47 am

Вдох. Вдохнув полной грудью, послышались различные запахи растений, животных и человека. Где то неподалеку находился человек. Очередной охотник…пронеслось в голове. Особого внимания этому Роуз не стала уделять, главное чтоб они друг другу не мешали. Проходя мимо очередного дерева, девушка принюхалась, почувствовался запах крупного животного, животное недавно здесь проходило, а значит, уйти далеко не могло. На лице девушке появилась довольная улыбка. Двигаясь довольно быстро, Роуз направилась по следам зверя, но внезапно послышалось громкое рычание, рычал медведь. Затем наступила тишина. Розали остановилась и прислушалась. Тишину оглушил истошный крик, это кричал мужчина. Решив узнать что произошло, Роуз побежала на крик. По мери приближения к месту, в нос «ударил» резкий запах человеческой крови, такой сладкий. Впереди на земле лежал молодой мужчина, весь в крови. Зверь уже ушел. Он посмотрел на Розали, а затем медленно закрыл глаза. Девушка стояла рядом с ним. Он еще жив, только потерял сознание. Что-то во внешности мужчины ей было знакомо, он напоминал сынишку подруги Роуз, такие же темные кудри и невинное выражение лица.
-Я отнесу тебя к Карлайлу, он сделает тебя вампиром и ты будешь жить.- Розали тихо сказала, беря на руки мужчину. Тяжести его веса она совершенно не чувствовала, сказывалась вампирская сила. Розали быстро бежала домой, она боялась что не успеет вовремя, что он умрет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2009-10-09
Откуда : Форкс
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Ноя 30, 2009 6:30 pm

Тишина. Карлайл в одиночестве прохаживался из одного угла гостиной в другой, с озабоченным видом о чём-то думая. Время от времени он бросал обеспокоенные взгляды в распахнутое окно. Странно... Розали давным-давно должна была вернуться с охоты... Вампир вздохнул. - Надеюсь, с ней всё в порядке...
Прохладный воздух обдувал его мертвенно-белое лицо. К глубокому сожалению, Карлайл не испытывал ни холода, ни тепла, поэтому не мог почувствовать приятных ласк ветра.
Внезапно он учуял знакомый запах. Запах крови. Каллен втянул в себя воздух. В глазах промелькнул красный огонёк. Человек? Удивлённо приподняв левую бровь, он оглянулся на входную дверь, дожидаясь Розали.
БАЦ!! Роуз на скорости буквально вышибла дверь. На её руках был растерзанный мужчина. Не говоря ни слова, Карлайл с быстротой леопарда вытащил из тумбочки жгут и укрепил его на плече Эммета.
Он понимал, что блондинка боится, ведь жажда крови может завладеть ей.
Каллен сосредоточился. Внутренний голос говорил, что нельзя терять ни минуты. Если парень умрёт, то то в вампира его уже не превратить.
Желая как можно быстрее облегчить парню страдания, Карлайл нагнулся к умирающему и впился клыками прямо в шею. Глаза вампира горели. Через несколько сенунд он сделал немыслимое усилие над собой и.. остановился. С губ капала алая кровь.
- Розали, позаботься о нём. - сказал девушке Карлайл и поспешил отойти. Кровь манила его. Вапир отвернулся, чтобы жажда не завладела им.
- Процесс уже идёт. Он превращается...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Lillian Hale

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Форкс
Возраст : 102

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Ноя 30, 2009 9:50 pm

Розали бежала с огромной скоростью, впереди уже показался дом.
-Вот мы уже дома.- произнесла девушка, смотря на мужчину лежащего у нее на руках.
Вбежав на крыльцо дома, Роуз пинком наги, открыла входную дверь, послышался треск. В гостиной не было некого кроме Карлайла. Розали не произнеся не слова положила парня на диван и отступила назад, чтоб не мешать Карлайлу. Доктор Каллен достал из тумбочки жгут и перевязал им плечо раненого мужчины. Роуз наблюдала за всем, не дыша, она боялась, что жажда может взять над ней вверх. Карлайл нагнулся над парнем и впился клыками ему в шею. Спустя пару секунд. Доктор Каллен оторвался от шеи парня, ему это стоило больших усилий. Розали понимала, что она не смогла бы так, ведь хватит одной капли человеческой крови чтоб пробудилась жажда, которую уже невозможно остановить.
- Розали, позаботься о нём.- сказал Карлайл и отошел подальше.
Роуз взяла маленькую подушку, которая лежала на диване, подложила ее под голову парня, и села рядом.
-Процесс уже идёт. Он превращается...
-Ты впорядке?- спросила Розали, смотря на Карлайла затем на парня, лежавшего на диване. Девушка размышляла, правильно ли она поступила, обрекая его на существование в облике вампира. Розали переживала, что он ее возненавидит.
Взяв заруку превращавшегося в вампира парня, Роуз нагнулась над ним.
- Прости.- тихо сказала Розали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen

avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Ноя 30, 2009 10:38 pm

Сначала была темнота. Эммет ничего не чуствовал,только чувство того,что его куда-то несут. Причем с огроменной скоростью. Голова кружилась, агония. Было то жарко,то холодно. Нервный озноб. И всё это в какой-то прострации. Парень чуствовал,что может летать. И тут его словно опустили на землю. Странное жжение в зоне шеи,постепенно распростронялось по всему телу. Жуткая боль. Такое чуство,что удар медведя до этого был просто щекоткой. Эммету хотелось заорать,закричать,убежать от этой боли. Но он даже не пошевелился. Боль в это время только усилилась. Головокружение только усилилось, Эммет хотел смерти. Он не понимал,что с ним происходит,почему так?
И тут парень почуствовал,как его голову осторожно приподнимают.Под головой появилось что-то мягкое и удобное.А потом его руку осторожно взяла чья-то нежная рукаи Эммету стало легче.И сознание разорвал тихий голос.

-Прости.

_____________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Carlisle Cullen

avatar

Сообщения : 338
Дата регистрации : 2009-10-09
Откуда : Форкс
Возраст : 31

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Вт Дек 01, 2009 9:04 pm

Карлайл смотрел в одну точку перед собой. С виду казалось, что он впал в некий транс, так как он ни на что не реагировал. Помимо его воли в голове возникали видения, как он поочерёдно превратил членов своей семьи в вампиров. Эдвард... Парень умирал от испанки, которая забрала в гроб его родителей. Эсми... После смерти ребёнка, убитая горем, женщина пыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти она была привезена в морг, где была найдена доктором Калленом. Розали... Девушку избили на столько, что шанс выжить у неё был невелик. Теперь этот парень, которого смертельно искусал медведь... Естественно, Карлайл не мог стоять в стороне и помог им, облегчив страдания, но всё равно ему было очень жаль.., что пришлось превратить этих людей в таких, каков он сам. В вампиров...
-Ты впорядке?
Внезапный голос Розали вывел Каллена из оцепенения.
Повернувшись к девушке и взглянув на парня, мучающегося в агониях, мужчина ответил:
- Да... Со мной всё нормально... Яд уже в крови. Парень стал вампиром. К нему скоро вернётся сознание. Будь рядом с ним. Ему понадобится твоя помощь и поддержка. Помолчав секунду, он продолжил: А сейчас... Прости, мне нужно идти. Взяв полотенце и вытерев губы от пятен крови, Карлайл вышел из комнаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Lillian Hale

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Форкс
Возраст : 102

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пт Дек 04, 2009 11:31 pm

Розали смотрела на парня, которого мучила ужасная боль. Боль которую не возможно унять, пока не завершится превращение. Роуз вспомнила себя, она мучилась от такой же боли, умоляла Карлайла убить ее, но он только держал ее за руку и постоянно извинялся, когда девушка кричала от боли. Теперь она из-за своего эгоизма обрекла человека на адскую боль.
-Да... Со мной всё нормально... Яд уже в крови. Парень стал вампиром. К нему скоро вернётся сознание. Будь рядом с ним. Ему понадобится твоя помощь и поддержка. А сейчас... Прости, мне нужно идти. –послышался голос Карлайла. Вытерев полотенцем губы от крови, мужчина вышел из комнаты. На слова Карлайла Роуз кивнула головой, и устремила свой взгляд на уже превратившего в вампира. Да, превращение уже было законченно, внешность парня стала идеальной. Высвободив свою руку из руки новообращенного, Роуз увидела что он открыл глаза и смотрит на нее.
-С возвращение.- спокойно сказала Розали, смотря на реакцию парня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen

avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Сб Дек 05, 2009 9:29 pm

Адская боль..Эммет наконец нашел определение тому,что происходит с ним. Ужасная боль,но парень чувствовал, что всё уже подходит к концу. И тут всё только усилилось. Мысли в голове вконец перепутались,теперь даже думать было больно. Он потерял чувство всего. Но вскоре и это прошло. Эммет понял, что может открыть глаза,что в принцпе и сделал. Осторожно,словно боясь боли,он приоткрыл глаза и увидел девушку со светлыми волосами. Девушка осторожно высвободила свою руку и спокойно сказала.
-С возвращением.
Что-то странное промелькнуло у Эммета в голове. Он слегка приподнялся,обводя взглядом комнату. Он ожидал,что всё будет расплывчиво,но неожиданно комната просматривалась очень четко. И никакой боли.Как будто и ничего не случилось. Эммет задумчиво провел пальцами руки по лицу. И его как будто пронзила стрела. Где его раны?
Он взглянул на девушку. Она вроде как бы напряглась.
-Что со мной? Почему я даже не ранен? Где та боль? Где я? - Эммет перевел дыхание и задал главный вопрос. - Кто ты?

_____________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Lillian Hale

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Форкс
Возраст : 102

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Вс Дек 13, 2009 11:53 pm

Парень уже пришел в себя, приподнявшись, он осмотрелся, исследовав свое тело на наличие ран, он удивился, ведь их не было (ран). Розали тем временем встала с дивана, отступив на несколько шагов назад, напряженно посмотрела на новообращенного вампира.
-Что со мной? Почему я даже не ранен? Где та боль? Где я? Кто ты?- последовали вопросы парня.
Да, такие вопросы стоило ожидать. Сделав глубокий вдох, это уже привычка, значит, ожидался серьезный разговор.
-Ты наверно заметил, что зрение у тебя во много раз улучшилось, теперь ты видишь все намного ярче, объемнее. На теле нет тех ран, которые тебе нанес медведь несколько дней назад. И та адская боль, которая резко началась и также резко закончилась. Все просто, ты стал вампиром, таким же, как и я.- Роуз сделала небольшую паузу и продолжила дальше.- Несколько дней назад ты охотился в горах, но произошло ужасное, на тебя напал медведь, в это время я была неподалеку, тоже охотилась, услышав твой крик, я тут же прибежала к тебе. Увидев тебя всего в крови, лежащего на земле, я не могла оставить тебя там умирать, ведь ты так похож на… Вообщем не важно.- Розали подошла к окну.- Я принесла тебя к Карлайлу, и он сделал тебя вампиром. И вот ты теперь у нас дома.- Роуз замолчала. Девушка смотрела на носки своих туфлей. Смотреть в глаза этому парню она не могла, это было очень тяжело. Сейчас он переваривал услышанную информацию и сейчас же он поймет, кто он теперь такой и возненавидит ее. Теперь Розали оставалось ждать его яростных нападок. И он будет в этом прав, ведь она не имела права так распоряжаться его жизнью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen

avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Дек 14, 2009 2:27 am

Выпалив все вопросы Эммет уставился на девушку. Она поднялась, отошла к окну и вздохнула. Невольно Эммет напрягся.
-Ты наверно заметил, что зрение у тебя во много раз улучшилось, теперь ты видишь все намного ярче, объемнее. На теле нет тех ран, которые тебе нанес медведь несколько дней назад. И та адская боль, которая резко началась и также резко закончилась. Все просто, ты стал вампиром, таким же, как и я.- Небольшая пауза.- Несколько дней назад ты охотился в горах, но произошло ужасное, на тебя напал медведь, в это время я была неподалеку, тоже охотилась, услышав твой крик, я тут же прибежала к тебе. Увидев тебя всего в крови, лежащего на земле, я не могла оставить тебя там умирать, ведь ты так похож на… Вообщем не важно.Я принесла тебя к Карлайлу, и он сделал тебя вампиром. И вот ты теперь у нас дома.
Она настороженно уставилась на парня,видимо ожидая его реакции. Несколько минут Эммет просто приходил в себя. Потом, анализируя полученную информацию, он кое-что понял. Поднялся с дивана,это получилось слишком легко, и подошел к этой странной девушке.
-Спасибо. - сказал он тихо. - Если бы не ты,я бы умер. Кстати, я Эммет. -
и он попытался улыбнуться.

_____________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Rosalie Lillian Hale

avatar

Сообщения : 105
Дата регистрации : 2009-10-20
Откуда : Форкс
Возраст : 102

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Дек 14, 2009 3:16 am

В гостиной повисло напряженное молчание. Розали можно сказать ожидала своего приговора. Тут парень поднялся с дивана и подошел к Роуз. Вот и началось. Девушка уже приготовила стандартные фразы извинения и защиты.
-Спасибо. сказал он. - Если бы не ты,я бы умер. Кстати, я Эммет. – улыбка.
Розали непонимающе посмотрела на парня.
-Спасибо? Ты что не ненавидишь меня? Ты вообще понял кем ты стал?- девушка в упор смотрела на парня.
Все так просто, может он, еще не понял кто он теперь такой.
-А да, меня зовут Розали.-вампирша спокойно сказала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Emmett Cullen

avatar

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2009-10-18
Откуда : Горы Аппалачи

СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   Пн Дек 14, 2009 10:45 pm

-Спасибо? Ты что не ненавидишь меня? Ты вообще понял кем ты стал?
Голос по-прежнему незнакомой ему девушки вывел его из радумий о неё же.
Хммм...А она в принципе ничего..- понял Эммет и немного испугано оглянулся. Кто знает, что умеют делать эти вампиры..
-А да, меня зовут Розали. - спокойно добавила светловолосая красотка.
Почему-то это её спокойствие успокоило и Эммета.Причем мигом. Его мысли моментально пришли в порядок и даже появился какой-то ответ на все те вопросы, которые задала ему Розали. Розали..какое нежное и красивое имя. Прямо,как она. промелькнуло в голове у парня. Он чуточку испугался своих мыслей, ведь эта девушка ему незнакома. И тут такое. Розали странно взглянула на него и тут он понял,что прошло уже минут десять с её вопросов. Улыбнулся.
-Извини... Я задумался. Очень приятно,Розали. Можно я буду звать тебя Роуз? Или Роузи? - нахальная улыбка. - Кстати, насчёт обиды..Как на тебя можно ненавидеть? Никогда. - на миг его лицо приняло серьезный вид - Я больше никогда не увижу отца и братьев? - спросил он так тихо, насколько смог.

_____________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Там,где есть горы ты найдешь меня.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Там,где есть горы ты найдешь меня.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BlackTwilight :: Flashbacks :: Flashbacks-
Перейти: