BlackTwilight
Привет! Мы приветсвуем тебя в Ролевой BlackTwilight :)


Так сладок мед, что наконец и гадок...(с.)Уильям Шекспир
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Админы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (121) здесь было Вт Авг 08, 2017 12:42 pm
Важно!





Последние темы
» Ролевые игры по Сумеркам
Сб Сен 04, 2010 12:13 am автор Advertising

» Баннерообменник
Пн Июн 14, 2010 2:52 am автор Advertising

» Ролевые игры по Гарри Поттеру
Сб Май 29, 2010 2:52 pm автор Advertising

» Флуд II. Зима
Вс Дек 27, 2009 9:58 pm автор Chanell Rosh

» Готовые Аватарки
Вс Дек 27, 2009 9:36 pm автор Chanell Rosh

» Обломай другого
Чт Дек 24, 2009 4:10 am автор Jane Volturi

» Города
Ср Дек 23, 2009 6:38 pm автор Carmen Denali

» Итальянская любовь
Ср Дек 23, 2009 2:29 am автор Demetri Volturi

» December-2009
Ср Дек 23, 2009 2:14 am автор Emmett Cullen


Поделиться | 
 

 Анкета Бенджамина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benjamin

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-11-07
Откуда : Египет
Возраст : 26

СообщениеТема: Анкета Бенджамина   Сб Ноя 07, 2009 9:25 pm

I. Игровая информация:
1. а) Имя и фамилия вашего персонажа: Бенджамин (фамилии не знаю)
б)Дата рождения: 13 октября 1974г. перерождение в 1990 г.
в)Семья: Глава клана Амун, Кеби, Тия.
г)Способности: Контроль над 4 стихиями: вода, земля, огонь и воздух.
- описание: В отличии от других "способностей", связанных с восприятием, Бенджамин действует непосредственно на физическом уровне - телекинез, пирокинез и т.п.
д) Место работы, должность: Не работает.
2. Биография: Бенджамин родился в мало благополучной семье,да еще и при очень неприятных обстоятельствах... Мать и отец парня коренные египтяни, обладатели бронзового загара и других человеческих отличий. Но мать парнишки изменила своему мужу, с одним археологом из Америки... но признаватся мужу естественно не хотела... но вся правда выплыла тогда, когда мальчик родился с белым оттенком кожи. Брак был разорван, а мальчика отдали в приют, потому что его мать от горя начала пить.
Не смотря на это, мальчик рос веселым и жизнерадосным, никогда не унывал, всегда старался быть первым... но у него мало что получалось. Ни искуство, ин спорт, ни что либо другое не поддавалось ему... его утешали, говорили что он еще найдет свое место в жизни.
Но годы шли, его так никто и не усыновил... а он по прежднему смотрел на мир ярко голубыми, неунывающими глазами. В возрасте 15 лет, он было попался на уличной краже, но в связи с суматохой в стране и почти полной анархией, им никто заниматся не хотел, потому и отпустили, порядком избив... что б не подумал повторить. Но так как на приют денег никто не выделял, а есть очень хотелось, мальчик снова и снова воровал еду для себя и других детей. Он не был жадным и тщеславным, всегда помогал, когда мог помочь...
Постоянные побои, антисанитария и паршивое питание в итоге сделали свое дело... парнишка очень сильно заболел... в то время, медецина могла его вылечить, будь он в Европе или Америке, но он был в Африке, в небольшом городке возле Египта.
По прогнозам местного врача, ему оставалось жить не более недели... если повезет, месяц. Но спасение пришло откуда не ждали. Ночью, в палату где он лежал проник вампир, и своим укусом исцелил его, но и проклял... мальчик выжил, обрел новые способности, невиданую раньше силу, ловкость и скорость... но за все это он поплатился бледной кожей, которая при солнечном свете сияла как алмазы и зверской жаждой крови, которую он как мог утолял убивая животных.
Вампиром, который его создал, был Амун... лидер месного клана вампиров. Как оказалось, он давно искал мальчика, потому что у него был очень редкий и необычный дар... управление 4-мя основными стихиями. При помощи Амуна, который стал для него теперь как родной отец, мальчик развивал этот дар...
Другие члены клана, а таких было не очень много, были рады приходу столь могущественного парнишки... но Бенджамин то и дело своими выходками и подвохами выводил всех. Спустя пару лет жизни в обществе вампиров, парень совершил свое первое убийство человека... не простого бродяги, а приговоренного к казни преступника. Дремавший зверь в мальчишке пробудился и он снова долго не мог унять жажду крови. Но влияние со стороны семьи, так он называл своих соклановцев, было сильнее...
Бенджамин долго думал о том, что бы найти своего отца, если тот конечно еще жив. Но обязаности в семье не позволяли ему надолго отлучатся с города. Но мечта оставалась мечтой... и не такой уже и невыполнимой.

3. Характер:
Мальчишка веселый, неунывающий... во всем видит позитивную сторону, даже в своем вампиризме. Требует что бы к нему относились как к взрослому, но всем своим видом показывает что в душе он еще ребенок. Хотя в критических ситуациях ему отваги не занимать... самоувереный порой, не очень любит когда его поучают или долго что-то обьясняют.
Бесзаботное существо, с кучей сострадания... можна так его охарактеризовать... ну и еще ходячий бедлам и проблема.

4. Внешность: весьма красивый парень, неплохая фигура, нету супер бицепсов и тому подобного, просто слегка подкачаный. Пропорциональное тело, средней длинны коричневые волосы, голубые глаза. Среднего роста, около 179 см. Нос ровный, возле правого злаза есть маленький шрам, след от падения.
а) Цвет глаз: Ярко голубые
б) Цвет волос: Шатен
в) Рост и вес: 179 см. 70 кг
г) Недостатки: Родимое пятно на спине, но оно практически у пояса, атк что его плохо видно. Шарм маленький на лице. В речи часто присутствуют слова паразиты.
д) Полное описание внешности:
оО Из одежды Бенджамин предпочитает легкую майку, так как в Африке жара, и шорты разных цветов и форм) Почти постоянно носит бандану, как альтернативу местному головному убору. Так же что бы скрыть свой не естественый цвет глаз, а они у него не просмто голубые, а еще и светятся немного... он носит затемненные очки, но это редко когда бывает, ведь ходит он почти всегда ночью.
e) Желаемая внешность для аватара. Зак Эфрон
II. Личная информация:
а) ICQ и страничка Вконтакте: ася: 481393729 но я там редко бываю, по этому еще ссыль на вконтакт: http://vkontakte.ru/id11328117 (не пугатся, я вполне безобидный)
(Если нет, то любой другой способ связи кроме ЛС и e-mailов)
б) Есть ли у вас ещё персонажи на форуме? Укажите их имена. Емм... ну кажись будет)) Эдвард Кален
в)Как часто вы сможете появляться в интеренете. да я тут практически живу)) Раз в день это полюбому)
Вернуться к началу Перейти вниз
Benjamin

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2009-11-07
Откуда : Египет
Возраст : 26

СообщениеТема: Пробный пост   Вс Ноя 08, 2009 2:48 am

Бенджамин сидел на крыльце своего дома, уже его дома - а все таки я рад что стал вампиром - весело подумал парнишка - и тебе сила, и скорость... но.. печальные мысли посетили Бенджамина.
- Амун подарил кроме жизни еще и одиночество... тихо прошептал парень и смотря на песок под ногами, начал рисовать на нем японский иероглиф, что означал одиночество.
Спустя 2 минуты, грустные мысли были брагополучно забыты, Амун обещал сегодня привести новго члена семьи - это так интерестно, да и еще и говорят что мой сверстник, вот будет с кем померятся силами... довольно подумал Бенджамин и развернувшись пошел в дом, что бы не опоздать к ужину.
А на ужин у них был бык... вернее его кровь, которой было достаточно что бы утолить жажду всех вампиров.
За столом сидели молча... эта имитация спокойного семейного ужина очень нравилась пареньку, он в эти мгновения забывал о всем и просто чувствовал себя мальчиком в кругу семьи... и пускай вампиры, но они его приняли, как родного.
Входная дверь со скрипом отворилась и на пороге появился Амун... Всем привет - сказал он улыбаясь - и приятного апетита... добавил, заметив что трапеза еще не кончилась.
- Позвольте вам представить нового члена нашей семьи... Тиа... с некоторой паузой произнес вампир и отошел в сторону, что бы все увидели девочку, которая стояла у него за спиной.
Поскольку Бенджамин сидел в самом конце стола, он не сразу увидел вошедшую и еще успел задуматься, что за стронное у парня имя... Тиа, будто девченка... мысленно посмеялся парнишка, но когда он наконец увидел её, то не только впал в ступор, что случалось крайне редко, но и мгновенно был очарован ею...
Вампиры поднялись из-за стола и поприветствовали новоприбывшую, только Бенджамин оставался сидеть на месте, не в силах понять, что с ним такое...
А его учитель и наставник Амун спокойно улыбался, стоя в углу и глядя на реакцию мальчика.
Когда все успокоились, Амун снова всех пригласил за стол. Когда все сели, а Тиа как будто специально села возле Бенджамина. Амун поднялся и решил сказать тост... За семью... за тех людей. которые всегда тебя ждут и любят, не взирая на твои грехи и проступки... За семью...
- За семью... - эхом отозвались все вампиры и выпили из стаканов крови.
В этот момент Бенджамин почувствовал, как сзади на него кто-то спёрся... он раньше не терпел такого никогда, ведь это означало что он младше и слабее. Рывком развернувшись, он оказался лицом к лицу с Тиа... та спокойно улыбалась и смотрела парю прямо в глаза. От взгляда этих глаз, Бенджамину сделалось не по себе.
- Я Тиа... а тебя как зовут ? - наконец нарушила образовавшуюся тишину девочка.
- Б-Бенджамин... немного запнувшись, от волнения выпалил малец и потупил взгляд. Девченка хихикнула, от такого поведения парня и приобняв его за руку, положила ему н плече свою голову.
Такого Бенджамин явно не ожидал, но теплота, внутри его подсказывала что сейчас нужно просто сидеть и молчать....
Спустя пару недель, он признался Тие в любви, а она ответила ему взаимностью...


Вах) классная анкета) и пост супер) ПРИНЯТ)) К.К.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Бенджамина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
BlackTwilight :: The Others :: The Others :: Flood :: Cart :: Vampires :: Egyptian Coven-
Перейти: